2021/4/19 UP!
毎週月曜日の「ヤマサ・デイリー・ティップス」では、
食に関する「スペシャリスト」が、
すぐに役立つ「アイデアレシピ」を教えてくださいます!
今月のヤマサ・デイリーティップスは、
グルメエンターテイナーのフォーリンデブはっしーさんにご登場頂いています!
今日のレシピは『トンタコス』です!
【材料】
豚バラ薄切り肉、キャベツの千切り、トルティーヤ、
トマトケチャップ、タバスコ
【作り方】
●豚バラ薄切り肉を1センチ角に切ります。
●フライパンを熱して、焼いていきます。
●そこに、ケチャップとタバスコを加えて和えます。
●最後にトルティーヤでキャベツと一緒に包んだら完成です。
※所要時間は5分です!
「フォーリンデブはっしーのエンタメレシピ」
主婦の友社より絶賛発売中です。