2022/6/26 UP!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
〇うどんのアレンジレシピ
→温・冷・トッピング・つけ汁など、いろいろな角度から「あなたがおススメしたいうどん」レシピは?
是非、実体験(実際に食べた)をお寄せください!
〇あなたの恐怖体験・・・は?
→こちらは「驚き」「恐怖」「不思議体験」こんなイメージでお待ちしています! ...
...Read More2022/5/28 UP!
今回もたくさん届いた「食」の質問から、
神山智洋ならでは(?)のこだわりで「線引き」をしました!
第2回目の結果は以下に・・・!
Q:納豆に付属の「からし」・「たれ」は入れますか?
Q:おでんに「からし」は入れますか?
A:納豆に「からし」はいらん!納豆は「タレ」のみ~納豆が辛い必要がない!
おでんにも「からし」は絶対につけない!
「だし」というお風呂に浸かった、のぼせたおでんをいただく
Q ...
...Read More2022/3/20 UP!
たくさんの「食の線引き」質問、ありがとうございました!
あまりにもたくさんの質問をいただいたので、大特集でお届けしました
ということで、「第一回 神山智洋の食の線引き」結果発表~~~!
Q:餃子に何をつける? A:お酢&醤油→ラー油は絶対にかけない、白米にワンバン希望
Q:すき焼き、たまごをつける?つけない? A:つける→味付け海苔で巻いて、すき焼きおにぎりにする
Q:フライドポテトにケチャップつける? A:絶対につけない、 ...
...Read More